Лето — на меня начали смотреть люди. Причина

Наконец-то мы дождались желанной жары и лето полностью погрузило нас в себя. Уже все хотят ехать на море, сидеть возле бассейна с коктейлем и наслаждаться видом не только на природу, но и на красивых людей.


Только вот я ещё никуда не уехал, но внимание людей в метро начал привлекать. Почему? Всему виной татуировки на ноге, содержание которых привлекает внимание, и заставляет присмотреться.




На моей правой ноге: Симба, Том и Джерри, Лёлек и Болек, Рафаэль, Джеки Чан и Капитошка (вроде всё).


Персонажи мультиков, которые я смотрел в детстве. Решился я на эту серию после того, как пришёл к мысли: «когда мы перестаём думать как дети — мы заканчиваемся как взрослые».


Естественно, это не черепа, узоры, надписи и прочие татуировки, которые мы привыкли видеть. Они то и привлекают внимание людей.


Очень забавно наблюдать за тем, как люди пытаются разглядеть черепашку ниндзя или Джеки Чана, пытаются вспомнить: где я видел этот пузырик (Капитошку), или вспоминают, как они впервые посмотрели мультфильм «Король Лев».


Благо, татуировки в нашем обществе уже давно перестали быть чём-то ужасающим и нестандартным. Эта новая норма открыла перед нами бескрайнее поле для творчества в виде собственного тела. Только подходите к этому с умом и после 18 лет😘😉

Комментарии