«Мир не станет прежним», да, и это отлично! Объясню

В обиходе людей фраза «мир больше не станет прежним» укоренилась так сильно, что именно её наличие пригоняет в их жизнь невероятное количество ужаса. Я стал думать про неё немного иначе, и мне кажется, что весь её страх кроется только лишь в восприятии этих слов каждым человеком в отдельности.

Вот что думаю. Мир действительно не станет прежним, и вот что изменится.

Спорт станет обычным делом для каждого. Тренировки войдут в привычку, и если человек не будет выходить на пробежку, то его, хотя бы, ждет пешая прогулка.

Вечерние прогулки в парке станут самым большим удовольствием, ведь нет ничего лучше, чем подышать свежим воздухом и насладиться звуками вечернего города.

Люди начнут ценить минуты проведенные с друзьями и близкими, мы будем чаще видеться и станем ближе друг к другу.

Люди поймут, что нужно откладывать деньги, а не тратить их сразу на всякую всячину. Мы научимся копить.

Люди начнут ответственнее относиться к своему здоровью и к здоровью окружающих, надевая маску всякий раз, когда заболевают, и не будут заражать других.

Ученики и студенты будут с радостью посещать занятия, а мы будем видеть в метро больше улыбающихся людей, ведь они не сидят дома, а отправляются на работу.

Всем надоест читать ленту Facebook, и большинство начнет распознавать фейковую информацию.

Наконец-то до каждого дойдёт, что рассчитывать нужно в этом мире только на себя, а не на дядь и тёть, которые где-то там сидят. Есть ты и твоя жизнь, и никто, кроме тебя, не несёт за неё ответственность.

Мир станет только лучше, и в жизни каждого появятся улыбки даже от самых простых вещей, которые раньше казались нам обыденностью. И мы, я надеюсь, теперь будем готовы ко всему.






Комментарии