К основному контенту

Журналист — самое бесчеловечное существо. Нас такими сделали фильмы

Вечер воскресения я провёл в компании великолепного фильма «Того», великолепие которого заключалось лишь в том, что


был полностью развеян миф «Балто» или же создан новый герой, но мы об этом узнаёт ещё через лет 20, когда эта история станет любимой для нескольких поколений детей.

И, глядя на всю ситуацию, я понял кто же является главными представителями бесчеловечности на Планете. Конечно журналисты, которые в фильме были ещё «газетчики». 

Ненависть к этим людям создалась внутри кинематографа, и вытекла в живой мир.

Сами посудите.

Ужасный главред в первом пришествии Человека паука, который гонялся за ложной информацией, пытаясь соврать всему городу, и сделать сочный заголовок.

Газетчики в фильме «Того», которые сделали героем не того пса, потому что он был последним, кто вёз сыворотку, и его имя, судя по фильму, читалось проще, нежели его соседки в упряжке.

Бетмен при помощи нерях журналистов запутал весь город, взяв на себя вину в убийстве Джокера, дав Готтему нового героя. 

Лично для меня апогеем считаются «Хулиганы зелёных улиц», в которых прямым текстом говорят о ненависти к журналистам, хотя спортивная журналистика, я по себе знаю, самая безобидная. Она больше похожа на слухи о светской жизни, нежели на выуживание секретной информации.

А сколько раз вы видели в голливудском кино назойливых папарацци? А теперь скажите: скольким из них вы сопереживали? 

Я сам отвечу. Никому. Все они были ужасными, бесчеловечными выскочками, которые, на самом деле, знать не знали о понятии «Журналистика».

Журналисты словами режиссёров и сценаристов — главные злодеи общества.

Ну неужели я не прав? И в каком-то фильме говорили: «Пропустите журналистов»? Или же всё-таки: «Гребаные журналюги»?




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кто сделал эту рекламу? Микозан "Гибкая нога" в метро

Небольшой дисклеймер: статья является оценочным суждением и не имеет цели дискредитировать автора рекламного сообщения или его квалификацию. Отнеситесь к статье как к обзору."Бл*! Что это за ****я?!"
Ну что, у кого в голове возникла эта фраза, когда вы увдиели эту рекламу? Честно, я подумал цензурнее, но в том же ключе. Только вот не все так просто и плохо, как кажется с первого взгляда.ПЕРВОЕ!Сразу хотелось бы отнести эту рекламу к области тьмы "Спекотный лям", "Якщо хочеш добре как - не забудь про Дуфаак" and other.А теперь к разборуДля начала хотелось бы сказать положительное: реклама в метро с турникетами из метро - крутой контакт, который помогает человеку сразу почувствовать себя персонажем из рекламы. НО! Хочет ли человек быть таким персонажем? С уверенностью в 99% могу сказать нет. + небольшой отступ по образу. Естественно, главный образ рекламы - это нога, на которой нет никаких заболеваний. Месседж: "После того, как вы будете использовать на…

Кто сделал рекламу. Ашан

Небольшой дисклеймер: статья является оценочным суждением и не имеет цели дискредитировать автора рекламного сообщения или его квалификацию. Отнеситесь к статье как к виду обзора.
По дороге в офис я очень часто обращаю внимание на рекламу, в большей степени — на текстовую составляющую, но в этот раз образец комплексно вызвал неоднозначные чувства.
Это реклама Ашана про заказ продуктов через сайт.

QR-кодов много не бывает
Для начала: 2 QR-кода. Один ведёт на ашан.юа, второй — на ашан.заказ.юа. По сути — это одна и та же ссылка, с разницей в 1 клик. Кажется, будто не смогли определиться, куда же должен вести QR-код, и прозвучала фраза «Та давай оба!»
Птичка прилетела
Я, к сожалению, не видел брендбук Ашана, но что-то мне подсказывает, что подобное использование персонажа не должно соответствовать его нормам. Я, конечно, могу ошибаться, и предполагаю, что планка и птичка — одно целое. В брендбуке, скорее всего, есть отдельное использование таких рамок, но удивительно, что наличие птички на кра…

Очереди и дом бомжей. Кажется, я нашёл главную особенность украинцев

Уже больше полугода я активно наблюдаю за тем, как люди ведут себя в разных общественных местах, и наконец нашёл главное наше отличие.Мы любим прибедняется
Я уверен, что не сделал открытие, но и не обратить внимание на этот факт не могу, потому что каждый второй пытается скрыть какие-то свои успехи, чтобы «не да Бог не сглазили». Ну да, у нас ведь страна чародеев и ведьм.
Хотя и прибедняемся мы странновато. Согласитесь, что покупку второй квартиры «прибеднить» получится с трудом, но не для нас, ведь всегда можно сказать: «Та денег совсем нет, вот квартиру в Киеве вторую купили, и совсем без ничего остались. Да-а-а! Совсем беда».
И начинается это прибеднение от зависти окружающих:
«Ну, конечно, у него последний айфон. Жирует. Это я, как лох с предпоследним хожу».
После окончания карантина мы видим очереди в магазины Nike, толпы людей в Walker, а вот это очереди в Pull&Bear и Stradivarius.
Судя по всему, фразы «людям нечего есть уже 2 месяца» похожи на очередной приступ прибеднения. В это…