"Все банально и просто". Почему "Паразиты" взяли Оскар

Так уж вышло, что вечером перед церемонией я посмотрел один из самых невзрачных фильмов, номинированных на Оскар в этом году. Почему невзрачнй? Не из-за режисерской работы, сценария, игры актеров или чего-то еще. Просто про него очень мало говорили в нашей стране.


Нашумевший "Джокер", фильмы про мафию и прочее вышло на первый план, а гений Феникса, который, как по мне, начался еще в момент его перевоплощения и похудения на 26 кг, сыграли не на руку корейскому фильму.

Так вот. Вечером перед церемонией я совсем случайно посмотрел "Паразитов". Если бы не любовь моей любви к корейскому кино, наверное, я бы его и не посмотрел. Но спасибо, что я сделал это до церемонии.

Это действительно один из лучших фильмов, которые я лицезрел за последние несклько лет. Он лучше "Джокера" только "по-своему", но я скорее поставил их на одной высоте в разных столбах.

Прелесть "Паразитов", как по мне в том, что его снимали не в США. Всем уже приелся местный взгляд на кино. Новый взгляд, который показал нам новую культуру с определенной долей комизма, трагедии, смеха и идеального баланса физической и ментальной боли.

Как же хочется, чтобы закончилась эпоха "Мстителей" и началась эпоха "Паразитов".

Картинки по запросу "паразиты"

Комментарии