К основному контенту

Ланцелот. Школьник и Гиробайкер. «Супергерои» по дороге в офис.

Каждый день я вижу их. Они среди нас и каждый раз, по дороге в офис я вижу их глаза, ощущаю их силу, верю, что именно они спасут нас.


Отступим от драмы. Каждое утро я выхожу на работу в одно и то же время. Естественно, таким даром обладаю не только я, и каждое утро я встречаю одних и тех же людей:

Ланцелот — работяга в синих штанах с яркими оранжевыми вставками, в куртке с надписью «Ланцелот».

Школьник — паренёк лет 13-15, который на спине несёт рюкзак с книжками, а перед собой — сменка в красном мешке.

Гиробайкер — парень на монокрлесе, который каждое утро едет куда-то, облачённый в полную экипировку байкера, начиная от шлема, заканчивая курткой и щитками.

Ланцелот — рыцарь овального стола из треугольного кабинета в большом параллелепипедом здании. Его сила — в братстве пакетов. По единому шелесту пакетов они собираются, чтобы защитить своего цалафанового брата от атаки экосумок.

Школьник обладает невероятной силой смешки. Он управляется с ней так же ловко, как гномы орудуют молотами. Его особенность — он может бить девушек, но только тех, кто не старше, чем он. Чем? Этим самым сумкой-молотом. Ее красный цвет словно сигнализирует «Я —ОПАМНОСТЬ». 

Гиробайкер — супербыстр. Его сила в скорости, но она временна. Как только разрядится моноколесо — он повращается в скрытного ниндзю. Шлем служит ему маской, а одежда — сверхлегкой бронёй.

Но какая у них миссия? В чем их предназначение?

Их предназначение — никогда не встретиться друг с другом. Ведь именно так достигается баланс сил, за которым я трепетно слежу каждое утро.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кто сделал эту рекламу? Микозан "Гибкая нога" в метро

Небольшой дисклеймер: статья является оценочным суждением и не имеет цели дискредитировать автора рекламного сообщения или его квалификацию. Отнеситесь к статье как к обзору."Бл*! Что это за ****я?!"
Ну что, у кого в голове возникла эта фраза, когда вы увдиели эту рекламу? Честно, я подумал цензурнее, но в том же ключе. Только вот не все так просто и плохо, как кажется с первого взгляда.ПЕРВОЕ!Сразу хотелось бы отнести эту рекламу к области тьмы "Спекотный лям", "Якщо хочеш добре как - не забудь про Дуфаак" and other.А теперь к разборуДля начала хотелось бы сказать положительное: реклама в метро с турникетами из метро - крутой контакт, который помогает человеку сразу почувствовать себя персонажем из рекламы. НО! Хочет ли человек быть таким персонажем? С уверенностью в 99% могу сказать нет. + небольшой отступ по образу. Естественно, главный образ рекламы - это нога, на которой нет никаких заболеваний. Месседж: "После того, как вы будете использовать на…

Кто сделал рекламу. Ашан

Небольшой дисклеймер: статья является оценочным суждением и не имеет цели дискредитировать автора рекламного сообщения или его квалификацию. Отнеситесь к статье как к виду обзора.
По дороге в офис я очень часто обращаю внимание на рекламу, в большей степени — на текстовую составляющую, но в этот раз образец комплексно вызвал неоднозначные чувства.
Это реклама Ашана про заказ продуктов через сайт.

QR-кодов много не бывает
Для начала: 2 QR-кода. Один ведёт на ашан.юа, второй — на ашан.заказ.юа. По сути — это одна и та же ссылка, с разницей в 1 клик. Кажется, будто не смогли определиться, куда же должен вести QR-код, и прозвучала фраза «Та давай оба!»
Птичка прилетела
Я, к сожалению, не видел брендбук Ашана, но что-то мне подсказывает, что подобное использование персонажа не должно соответствовать его нормам. Я, конечно, могу ошибаться, и предполагаю, что планка и птичка — одно целое. В брендбуке, скорее всего, есть отдельное использование таких рамок, но удивительно, что наличие птички на кра…

Очереди и дом бомжей. Кажется, я нашёл главную особенность украинцев

Уже больше полугода я активно наблюдаю за тем, как люди ведут себя в разных общественных местах, и наконец нашёл главное наше отличие.Мы любим прибедняется
Я уверен, что не сделал открытие, но и не обратить внимание на этот факт не могу, потому что каждый второй пытается скрыть какие-то свои успехи, чтобы «не да Бог не сглазили». Ну да, у нас ведь страна чародеев и ведьм.
Хотя и прибедняемся мы странновато. Согласитесь, что покупку второй квартиры «прибеднить» получится с трудом, но не для нас, ведь всегда можно сказать: «Та денег совсем нет, вот квартиру в Киеве вторую купили, и совсем без ничего остались. Да-а-а! Совсем беда».
И начинается это прибеднение от зависти окружающих:
«Ну, конечно, у него последний айфон. Жирует. Это я, как лох с предпоследним хожу».
После окончания карантина мы видим очереди в магазины Nike, толпы людей в Walker, а вот это очереди в Pull&Bear и Stradivarius.
Судя по всему, фразы «людям нечего есть уже 2 месяца» похожи на очередной приступ прибеднения. В это…