Ланцелот. Школьник и Гиробайкер. «Супергерои» по дороге в офис.

Каждый день я вижу их. Они среди нас и каждый раз, по дороге в офис я вижу их глаза, ощущаю их силу, верю, что именно они спасут нас.


Отступим от драмы. Каждое утро я выхожу на работу в одно и то же время. Естественно, таким даром обладаю не только я, и каждое утро я встречаю одних и тех же людей:

Ланцелот — работяга в синих штанах с яркими оранжевыми вставками, в куртке с надписью «Ланцелот».

Школьник — паренёк лет 13-15, который на спине несёт рюкзак с книжками, а перед собой — сменка в красном мешке.

Гиробайкер — парень на монокрлесе, который каждое утро едет куда-то, облачённый в полную экипировку байкера, начиная от шлема, заканчивая курткой и щитками.

Ланцелот — рыцарь овального стола из треугольного кабинета в большом параллелепипедом здании. Его сила — в братстве пакетов. По единому шелесту пакетов они собираются, чтобы защитить своего цалафанового брата от атаки экосумок.

Школьник обладает невероятной силой смешки. Он управляется с ней так же ловко, как гномы орудуют молотами. Его особенность — он может бить девушек, но только тех, кто не старше, чем он. Чем? Этим самым сумкой-молотом. Ее красный цвет словно сигнализирует «Я —ОПАМНОСТЬ». 

Гиробайкер — супербыстр. Его сила в скорости, но она временна. Как только разрядится моноколесо — он повращается в скрытного ниндзю. Шлем служит ему маской, а одежда — сверхлегкой бронёй.

Но какая у них миссия? В чем их предназначение?

Их предназначение — никогда не встретиться друг с другом. Ведь именно так достигается баланс сил, за которым я трепетно слежу каждое утро.

Комментарии